À LA CARTE

DAL NOSTRO MENÚ

ANTIPASTI

  • Ricciola
    stracciatella, prezzemolo
    € 17

    Hamachi, stracciatella cheese, parsley

  • LINGUA E NERVETTI, BERNESE, CICORIA
    € 16

    Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory

  • GALLINA
    MEZCAL, PERA NASHI
    € 17

    Chicken, mezcal, nashi pear

  • Ostriche
    pomodoro e Lillà
    € 18

    Oysters, tomato and Lilac flower

  • CAVIALE OSCIETRA
    10 GR.
    € 25

    Minestrone, oysters, lavender

PRIMI

  • RAVIOLO DI PEZZENTE
    CACIOCAVALLO, LIMONE
    € 17

    Raviolo, pezzente, caciocavallo, lemon

  • Conchiglione
    frutti di mare, scarola
    € 18

    Conchiglione, seafood, escarole

  • Tubettone
    lumache, midollo
    € 17

    Tubettone, escargot, bone marrow

SECONDI

  • Ombrina
    curry verde di mandorle, zucchine
    € 23

    Croaker, green almonds curry, courgettes

  • AGNELLO
    bietola, GINEPRO
    € 25

    Lamb, chard, juniper

  • Alletterato
    pil pil, coriandolo
    € 21

    Alletterato tuna, pil pil, coriander

DOLCI

  • Limone
    mascarpone, finocchietto
    € 8

    Lemon, mascarpone cheese, wild fennel

  • Percoco melba
    vino, cannella
    € 10

    Percoco peach melba, wine, cinnamon

  • CREME BRULEE
    PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVE
    € 9

    Creme brulee, Matera bread, olive

INFO & RICHIESTE

PRENOTA

Questa è solo una richiesta di prenotazione. Occorre attendere una nostra conferma. In alternativa potete contattarci direttamente al numero +39 328 3440122


Myricae Ristorante – Via del Corso, 35 Matera

Orari di apertura

12:00 – 14:30
19:00 – 22:00

Giorno di chiusura

Lunedì