À LA CARTE

DAL NOSTRO MENÚ

ANTIPASTI

  • RICCIOLA
    GUANCIALE, PREZZEMOLO
    € 17

    Hamachi, guanciale, parsley

  • PATICCIOTTO DI PATATE
    GORGONZOLA, CARDONCELLI, CASTAGNE
    € 16

    Potato tart, gorgonzola cheese, mushrooms

  • GALLINA
    MEZCAL, PERA NASHI
    € 17

    Beef tartare, carrot, black garlic

  • MANDARINO
    GNJMMRÈDD, PANDORO
    € 17

    Mandarin, gnjmmrèdd, pandoro

PRIMI

  • RAVIOLO DI PEZZENTE
    CACIOCAVALLO, LIMONE
    € 17

    Raviolo, pezzente, caciocavallo, lemon

  • FUSILLONE
    PATATE, FRUTTI DI MARE
    € 18

    Fusillone, potato, see food

  • SOBA DI GRANO ARSO
    CIME DI RAPE, SGOMBRO
    € 17

    Burnt wheat sobs, turnip tops, mackarel

  • RISO ALL'ASSASSINA
    LIMONE NERO, SIRACHA
    € 16

    Assassina rice, black lemon, siracha

SECONDI

  • OMBRINA
    CAVOLFIORE, MANDORLE
    € 23

    Croaker, cauliflower, almond

  • CONIGLIO À LA ROYALE
    TARTUFO, PADRE PEPPE
    € 25

    Rabbit à la royale, truffle, walnut liqueur

  • BACCALÀ
    ZAATAR, NOCCIOLE
    € 20

    Cod fish, zaatar, hazelnuts

DOLCI

  • FICO D'INDIA
    FRIGGITELLI, POP CORN
    € 8

    Prickly pear, friggitello pepper, pop corn

  • ASSOLUTO DI FICHI
    CIOCCOLATO BIANCO, FICHI
    € 10

    Absolut of fig, white chocolate

  • PANE DI MATERA
    GELATO, OLIVE
    € 9

    Pain Perdue, milk ice cream, olives

INFO & RICHIESTE

PRENOTA

Questa è solo una richiesta di prenotazione. Occorre attendere una nostra conferma. In alternativa potete contattarci direttamente al numero +39 328 3440122


Myricae Ristorante – Via del Corso, 35 Matera

Orari di apertura

12:00 – 14:30
19:00 – 22:00

Giorno di chiusura

Lunedì