À LA CARTE

DAL NOSTRO MENÚ

ANTIPASTI

  • Ricciola
    stracciatella, prezzemolo
    € 17

    Hamachi, stracciatella cheese, parsley

  • LINGUA E NERVETTI, BERNESE, CICORIA
    € 16

    Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory

  • GALLINA
    MEZCAL, PERA NASHI
    € 17

    Chicken, mezcal, nashi pear

  • MINESTRONE
    IN PRIMAVERA, OSTRICHE, LAVANDA
    € 18

    Minestrone, oysters, lavender

  • CAVIALE OSCIETRA
    10 GR.
    € 25

    Minestrone, oysters, lavender

PRIMI

  • RAVIOLO DI PEZZENTE
    CACIOCAVALLO, LIMONE
    € 17

    Raviolo, pezzente, caciocavallo, lemon

  • Conchiglione
    frutti di mare, scarola
    € 18

    Conchiglione, seafood, escarole

  • Tubettone
    polpo, katsuobushi di maiale
    € 17

    Tubettone, octopus, pork meat katsuobushi

SECONDI

  • DENTICE
    CURRY VERDE DI MANDORLE, ZUCCHINE
    € 23

    Red snapper, green almonds curry

  • AGNELLO
    CARCIOFO, GINEPRO
    € 25

    Lamb, artichoke, juniper

  • BACCALÀ
    ZAATAR, NOCCIOLE
    € 20

    Cod fish, zaatar, hazelnuts

DOLCI

  • FICO D'INDIA
    FRIGGITELLI, POP CORN
    € 8

    Prickly pear, friggitello pepper, pop corn

  • FRAGOLE
    ROSA, MERINGA
    € 10

    Strawberries, rose, meringue

  • CREME BRULEE
    PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVE
    € 9

    Creme brulee, Matera bread, olive

INFO & RICHIESTE

PRENOTA

Questa è solo una richiesta di prenotazione. Occorre attendere una nostra conferma. In alternativa potete contattarci direttamente al numero +39 328 3440122


Myricae Ristorante – Via del Corso, 35 Matera

Orari di apertura

12:00 – 14:30
19:00 – 22:00

Giorno di chiusura

Lunedì