


DAL NOSTRO MENÚ
ANTIPASTI
-
Ricciola
€ 17
stracciatella, prezzemoloHamachi, stracciatella cheese, parsley
-
LINGUA E NERVETTI, BERNESE, CICORIA
€ 16Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory
-
GALLINA
€ 17
MEZCAL, PERA NASHIChicken, mezcal, nashi pear
-
MINESTRONE
€ 18
IN PRIMAVERA, OSTRICHE, LAVANDAMinestrone, oysters, lavender
-
CAVIALE OSCIETRA
€ 25
10 GR.Minestrone, oysters, lavender
PRIMI
-
RAVIOLO DI PEZZENTE
€ 17
CACIOCAVALLO, LIMONERaviolo, pezzente, caciocavallo, lemon
-
Conchiglione
€ 18
frutti di mare, scarolaConchiglione, seafood, escarole
-
Tubettone
€ 17
polpo, katsuobushi di maialeTubettone, octopus, pork meat katsuobushi
SECONDI
-
DENTICE
€ 23
CURRY VERDE DI MANDORLE, ZUCCHINERed snapper, green almonds curry
-
AGNELLO
€ 25
CARCIOFO, GINEPROLamb, artichoke, juniper
-
BACCALÀ
€ 20
ZAATAR, NOCCIOLECod fish, zaatar, hazelnuts
DOLCI
-
FICO D'INDIA
€ 8
FRIGGITELLI, POP CORNPrickly pear, friggitello pepper, pop corn
-
FRAGOLE
€ 10
ROSA, MERINGAStrawberries, rose, meringue
-
CREME BRULEE
€ 9
PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVECreme brulee, Matera bread, olive
PRENOTA
Questa è solo una richiesta di prenotazione. Occorre attendere una nostra conferma. In alternativa potete contattarci direttamente al numero +39 328 3440122