DEGUSTAZIONE PLUS

13 PORTATE

Gra bong mais, sriracha
Pao de queijo, pecorino
Bao bun di grano arso, ricotta forte
Tartelletta Gnjmmrèdd, mandarino
MINESTRONE IN PRIMAVERA OSTRICHE, LAVANDA

Minestrone, oysters, lavender

CAVIALE OSCIETRA 10 GR. € 25,00
Pane e olio

Bread, olive oil

DENTICE
CURRY VERDE DI MANDORLE, ZUCCHINE

Red snapper, green almonds curry, courgettes

Conchiglione
frutti di mare, scarola

Conchiglione, seafood, escarole

LINGUA E NERVETTI
BERNESE, CICORIA

Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory

AGNELLO,
CARCIOFO, GINEPRO

Lamb, artichoke, juniper

FRAGOLE
ROSA, MERINGA

Strawberries, rose, meringue

CREME BRULEE
PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVE

Creme brulee, Matera bread, olive vinaigrette

Piccola pasticceria

Petit four

€ 80

Myricae Ristorante – Via del Corso, 35 Matera

Orari di apertura

12:00 – 14:30
19:00 – 22:00

Giorno di chiusura

Lunedì