



DEGUSTAZIONE PLUS
13 PORTATE
Gra bong mais, sriracha
Pao de queijo, pecorino
Bao bun di grano arso, ricotta forte
Tartelletta Gnjmmrèdd, mandarino
MINESTRONE IN PRIMAVERA
OSTRICHE, LAVANDA
Minestrone, oysters, lavender
CAVIALE OSCIETRA 10 GR. € 25,00
Pane e olio
Bread, olive oil
DENTICE
CURRY VERDE DI MANDORLE, ZUCCHINE
Red snapper, green almonds curry, courgettes
Conchiglione
frutti di mare, scarola
Conchiglione, seafood, escarole
LINGUA E NERVETTI
BERNESE, CICORIA
Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory
AGNELLO,
CARCIOFO, GINEPRO
Lamb, artichoke, juniper
FRAGOLE
ROSA, MERINGA
Strawberries, rose, meringue
CREME BRULEE
PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVE
Creme brulee, Matera bread, olive vinaigrette
Piccola pasticceria
Petit four
€ 80
