DAL NOSTRO MENÚ
ANTIPASTI
-
Ricciola
€ 17
stracciatella, prezzemoloHamachi, stracciatella cheese, parsley
-
LINGUA E NERVETTI, BERNESE, CICORIA
€ 16Tongue and nerves, Béarnaise sauce, cicory
-
GALLINA
€ 17
MEZCAL, PERA NASHIChicken, mezcal, nashi pear
-
Ostriche
€ 18
pomodoro e LillàOysters, tomato and Lilac flower
-
CAVIALE OSCIETRA
€ 25
10 GR.Minestrone, oysters, lavender
PRIMI
-
RAVIOLO DI PEZZENTE
€ 17
CACIOCAVALLO, LIMONERaviolo, pezzente, caciocavallo, lemon
-
Conchiglione
€ 18
frutti di mare, scarolaConchiglione, seafood, escarole
-
Tubettone
€ 17
lumache, midolloTubettone, escargot, bone marrow
SECONDI
-
Ombrina
€ 23
curry verde di mandorle, zucchineCroaker, green almonds curry, courgettes
-
AGNELLO
€ 25
bietola, GINEPROLamb, chard, juniper
-
Alletterato
€ 21
pil pil, coriandoloAlletterato tuna, pil pil, coriander
DOLCI
-
Limone
€ 8
mascarpone, finocchiettoLemon, mascarpone cheese, wild fennel
-
Percoco melba
€ 10
vino, cannellaPercoco peach melba, wine, cinnamon
-
CREME BRULEE
€ 9
PANE DI MATERA, VINAIGRETTE DI OLIVECreme brulee, Matera bread, olive
PRENOTA
Questa è solo una richiesta di prenotazione. Occorre attendere una nostra conferma. In alternativa potete contattarci direttamente al numero +39 328 3440122