DEGUSTAZIONE PLUS

13 PORTATE

Gra bong mais, sriracha
Pao de queijo, pecorino
Bao bun di grano arso, ricotta forte
Tartelletta Gnjmmrèdd, mandarino
Ostriche, pomodoro e Lillà

Oysters, tomato and Lilac flower

CAVIALE OSCIETRA
10 GR. € 25,00
Pane e olio

Bread, olive oil

Alletterato
pil pil, coriandolo

Alletterato tuna, pil pil, coriander

Tubettone
lumache, midollo

Tubettone, escargot, bone marrow

LINGUA E NERVETTI
Zabaione, cicoria

Tongue and nerves, Sabayon sauce, cicory

Agnello
bietola, ginepro

Lamb, chard, juniper

Limone
mascarpone, finocchietto

Lemon, mascarpone cheese, wild fennel

Percoco melba
vino, cannella

Percoco peach melba, wine, cinnamon

Piccola pasticceria

Petit four

€ 80

Myricae Ristorante – Via del Corso, 35 Matera

Orari di apertura

12:00 – 14:30
19:00 – 22:00

Giorno di chiusura

Lunedì